Новые цистерны MENCI (Италия), рефрижераторы.
ГлавнаяКаталог автотехникиНовостиКонтакты
Каталог
Полезное



Пробки на Яндекс.Картах




2013-10-29 | 1383006012

С калужского завода Volvo сошел первый газовый тягач Volvo FH


 На калужском заводе Volvo с контейнера сошел первый газовый тягач Volvo FH, который был представлен на московской выставке «Газ на транспорте» в середине октября. Седельный тягач выпускается с двигателем объемом 13 л, способным развивать мощность в 460 лошадиных сил.

Сотрудники компании Volvo Trucks заметили представителям прессы, что они являются первыми зарубежными производителями коммерческих автомобилей, которые разработали и произвели в России свой газовый продукт. В планы компании входит развитие линейки грузовиков для российского рынка, работающих на сжатом природном газе. Два года назад компания Volvo начала выпускать грузовики, работающие на метане и дизеле, для стран Евросоюза.

Для реализации своих планов Volvo Group Trucks заключила соглашение с ОАО «Газпром». Обе компании намерены сотрудничать в области расширения газовой линейки автомобилей. В первую очередь речь идет о разработке программы по производству метановой техники, предназначенной для разных сфер деятельности. Стороны будут информировать друг друга о тех регионах, в которых есть спрос на газовые автомобили. Volvo Group Trucks будет поставлять в эти регионы свою газовую технику, а «Газпром» создаст здесь газозаправочную инфраструктуру.


Все новости

© WEST-AUTO.RU 2007-2012 Новые цистерны MENCI (Италия), рефрижераторы.
Цементовозы , топливные цистерны (бензовозы), химические цистерны, битумные цистерны (битумовозы), пищевые цистерны

Разработка сайта - Webmarch